房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

秦皇岛五成网友认准秦皇半岛 三大优势告诉你为啥好

房天下房天下     2015-09-15 16:45

[摘要] 几年,随着秦皇岛西部开发区的飞速发展,城市向西发展势头迅猛,开发商和购房者都将西部作为重要开发区域,座座高楼拔地而起,购房者趋之若鹜。据统计,秦皇岛48%的网友在首次置业时会选择西部开发区,楼盘数量的增加,房源种类的多样,为购房者提供了多重购房选择。

近几年,随着秦皇岛西部开发区的飞速发展,城市向西发展势头迅猛,开发商和购房者都将西部看作未来城市发展新区域,座座高楼拔地而起,购房者趋之若鹜。据统计,秦皇岛48%的网友在首次置业时会选择西部开发区楼盘,随着开发商动作的加快,几年时间内开发区楼盘数量激增,房源种类也更加多元化,涵盖刚需、改善等多类型置业群体。

在秦皇岛买房,好房子人人都爱。开发区项目众多,不能不提的就是秦皇半岛及周边项目,而说起秦皇半岛,金屋秦皇半岛富立秦皇半岛紫城秦皇半岛中铁秦皇半岛在秦皇岛楼盘中关注度均较高,南岭国际以及南岭国际三期南岭春天里项目位于秦皇半岛北部,因价位及“0首付”购房优惠较适合刚需族购买,在秦皇岛楼市中也积攒了不少的关注度。但不少网友也表示,为什么秦皇半岛项目关注度高?其实这三方面潜在的优势你可能还不知道。

优势一:房源数量多 可选择性强

半岛及周边房源信息

秦皇半岛及周边楼盘信息表

从占地面积来看,西部开发区作为秦皇岛新兴起的一大区域,可建设面积广大,与市中心相比有更广阔的发展空间。虽然同在一个区域内,但从楼盘内在品质来讲,房价的高低、户型是否合理、楼间距有没有达到要求都能区分一个楼盘的好坏。再加上楼盘周边环境的建设以及各项生活配套的完善,这些指标越来越成为购房者买房均会涉及的因素。

本文导航
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 河北油价迎今年最大降幅 92号汽油每升降0.19元

    河北油价迎今年最大降幅 92号汽油每升降0.19元

  • 金3月小岛楼市热度不减 400来电量环比上涨60%

    金3月小岛楼市热度不减 400来电量环比上涨60%

  • 【3.29房天下早报】秦皇岛3月来电量环比上涨60%

    【3.29房天下早报】秦皇岛3月来电量环比上涨60%

  • 两盘加推六盘涨价 最高上调1600元/平

    两盘加推六盘涨价 最高上调1600元/平

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com